注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

孙灏文  

2011-11-22 14:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孙灏文的表现

我和孩子订了一天的学习、生活计划,书面写出贴在墙上,严格执行。

这两天孙灏文认真、快速的完成了规定的作业,我们又开始复习以前的字,加了阅读课外书项目,开始每天记日记。……他也认识到自己的不足之处,挺配合的,这令我们很高兴。希望老师多给他一些指导、批评、鼓励。

今天在家洗了自己的袜子,书桌整齐了,晚上整理了书包,8:00睡觉了。早上叠被子,涮牙,吃饭不挑食了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017