注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

综合  

2011-11-23 16:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

田瑞:

每天积极完成老师布置的作业。如果田瑞每天复习一点前面学过的内容那就更棒了。

王智慧:

在家能够主动完成作业。近一段时间,她越来越喜欢读书。

张景轩:

在家能主动阅读课外书籍,也很喜欢到书店看书。每晚能读半个小时左右的文字类书籍。

乔昶玮:

每天下午回家能够完成作业。每个星期天练书法。每晚能够与妈妈一起读半小时书。

郭天行:

星期一至星期四不看电视,每天下午放学后,能及时把家庭作业完成。每天晚上半个小时阅读。

朱然:

放学后能够先做作业,主动积极完成每项作业。每晚睡觉前能读书。

孙祺泰:

孙祺泰同学在家作业能按时完成。平时喜欢看课外书,能帮爸爸妈妈做力所能及的家务。

王润洁:

在家的学习情况还是不错的,能够独立完成作业。读书情况很好。每晚她都要读给我听,有时我们会一起读,对于这样的互动,她表现的很兴奋,读书乐趣也很高。非常喜欢唱歌、跳舞。

李雪菡:

平时在家能完成老师布置的作业。

丁小然:

每天坚持做完作业才玩,周六上午学画画,下午学英语,周日休闲玩耍。

周语涵:

在家读书。

刘嘉璐:

在家积极完成学校布置的作业,并把自己买的资料作完。在电脑上看一些有益的成语故事及益智故事。相信在学校老师的教育下随着识字的增多,读课外书的量会增加。

陈昱光:在家里能积极完成老师布置的作业,跟上自己的资料,读读课文,有时看一些课外书,能有规律的安排时间。

彭若木:

表现有进步,课余时间,能够独立完成作业,坚持阅读课外书籍,而且阅读量比较大。

戴炎东:

在家里比较爱读书,老师布置的作业能自学认真完成。

张艺凡:

最近一段时间表现不错,在不用我陪同的情况下能自己把作业做完,知道体贴别人,有时候我累了,不想给她让故事,她就读故事给我听,而且读的比较有感情,比原来进步多了。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017