注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读书很快乐  

2012-02-20 08:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       读书很快乐

                                                        新营小学二年级一班  孙祺泰

 寒假里,我有一大爱好得到了满足,就是看书。要说最

喜欢看的书,那要数《西游记》了。

这本书讲述了唐僧师徒历经磨难,百战不挠,最终取得真经的故事。他们师徒四人各具特点:师傅唐僧是一个凡夫俗子,虽没什么法术本领,但却有幸遇到三个得力徒弟的保驾护航。大徒弟孙悟空法力无边,火眼金睛,七十二变,一路上降妖除魔,立下了许多战功。二徒弟猪八戒最好笑了,忽闪着大耳朵,挺着大肚子,咧着一张大嘴走到哪里都贪吃,就因为这,让师傅吃了不少苦头,如果他再认真负责些就好了。沙和尚没啥大本事,但特能吃苦,你看,一路上光挑担子赶路多累呀,他却从不叫苦。

从这本书里,我读到了不少有趣的情节,丰富了我的生活,带给了我很多快乐,还学到了很多道理。以后我还要读更多的书。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017