注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我读书、我快乐  

2012-02-20 08:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我读书、我快乐

日照市新营小学二年级一班    杨笛

一位名人说过:书是人类进步的阶梯!我从很小就喜欢书,书是我的小玩伴,书是我的好朋友。在我寂寞的时候,是书把寂寞赶走,把快乐请来。妈妈常常说起,我小的时候,只要手里有一本书,就很满足,妈妈想干啥就干啥,我会乖乖的抱着书,就像能看懂一样,呵呵地对着书笑嘻嘻地翻来翻去。

书还能让我博学多才,智慧多多。记得上幼儿园时,每次故事比赛,我都报名参加,因为我看了很多童话故事,张嘴就能编讲,虽然几个故事混在一起,但伙伴听得津津有味,老师也赞许的点头。我也自信了很多。

不但我喜欢读书,我的校长,老师,还有同学们,他们都喜欢读书。

四月二十三日是读书日!我的学校过读书节。记得去年四月过读书节时,我们在老师的带领下,积极读书。我们每天早上诵读论语,和老师推荐的许多书目。如:一只孤独的乌鸦、木偶奇遇记等。我们还把家里喜欢的图书带到学校,建立读书角,还给它起了好听的名字叫——读书吧。我和同学每天在读书吧里徜徉,读书成了我们的营养品。我记得,我还被老师评为“读书星”和“诵读论语小名士”呢!证书贴在家里,带动了不少亲戚家的孩子,他们都喜欢上了读书,我成了他们的小榜样。呵呵,神气吧!

以后我还要读更多的书,要带动家里人一起读书,争取得“书香家庭”大奖。

让读书成为我的最爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017