注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

感恩小明星 高翊轩  

2012-03-30 17:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢学校举办的这次主题为“学会感恩 与爱同在”的主题活动,回顾翊轩成长的这八年,才发现一直以来作为家长,我们总是在看他是否够优秀,是否能跟上同龄孩子的脚步,从而忽略了孩子日常生活中的点点滴滴 ·······

翊轩是个非常可爱,单纯的孩子,不太善于表达,平时也常惹我们生气,可有一次元宵节我们一起看灯归来,路上因人多车多,我被车碰了一下,可把翊轩吓坏了,她忙让我伏在他的肩膀上,轻轻拍着我的脑袋说:“妈妈,别怕,让我来保护你!”只一句话,做妈妈的就感动的无以复加。

或许比起来,翊轩实在算不上很懂事,像刷碗,擦地等的事情他很少做,但是,每当爸爸晚归,他都会很是担心,会问,“爸爸怎么还不回家?天都黑了,爸爸会不会害怕?”当我不舒服时,他会很心疼,给我端水胃药,期盼妈妈快点好起来。

我常想,如果说每个孩子都是天使,那么翊轩就是一个有些缺点的天使,他并不完美,但他如此真实,如此生动,如此充满爱心,谁又能说他不可爱呢?


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017