注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 17:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活中的感动

李喆

感动是什么?感动是寒冷时妈妈端来的一杯热水,感动是同学的一句问候,感动是老师的一句安慰……生活中的感动特别多,有一件让我很感动的事,一直在我脑海深处。

记得前不久,我肚子很疼,上学、放学便由爸爸接送。星期六的下午,我上英语补习班,因为老师临时安排补课,所以不能正点放学,如果爸爸正点来接我的话,他会在外面等好久的,我想打电话告诉他一声,可却已经来不及了,也只能让爸爸等了。补课整整补了一个小时,一下课,我便急匆匆地往楼下跑,心想爸爸会不会等不到我先走了呢?可我一出校门,发现爸爸背着手,依然站在那里,月光下的影子很长。看着远处的爸爸,觉得他好像不再那么年轻了,爸爸什么时候开始变老的呢?是在送我上学的路上吗?是在和我学习的时候吗?是在和我滑轮滑的时候吗?我的鼻子酸酸的。爸爸见我出来,微笑着向我招招手,我点了点头,在爸爸转身的瞬间抹了一下眼睛。

爸爸负责、慈爱、勇敢、辛苦,他的爱一直感动着我。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017