注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

关于举办日照市“书香少年 诵读经典”  

2014-04-30 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六届小小朗诵家大赛的通知

 

一、大赛主题

本次比赛以“书香少年,诵读经典”为主题,通过选手的精彩语言展示、小栏目主持、朗诵作品选诵、即兴口语表达、经典国学诵读等,展示中华优秀文化底蕴,培养少年儿童综合语言能力和对传统文化、语言艺术的热爱。

二、报名时间

学校报名截止日期为2014年5月8日。

三、比赛内容

初赛参赛内容为:语言自我展示(1.5分钟以内),要求选手在最短时间内展示个人语言最优秀的一面,其中展示内容必须包括选手的个人信息,其它内容自选。

决赛参赛内容为:

1.必选内容:经典国学朗诵(1.5分钟以内)。

2.自选内容:主持、朗诵、讲故事、相声、快板、绕口令、小品等语言才艺均可,以上内容选一项(1.5分钟以内)。

所有参赛内容要求健康向上,积极乐观,能充分展示当代小学生的精神面貌,鼓励学生原创作品。

四、参赛组别与奖项设置

本次比赛秉承公开、公正、公平的原则,邀请全市小学生与幼儿园的小朋友自愿报名参加,参赛选手按照年级分为三个组:

A组:(一、二年级的学生)

B组:(三、四年级的学生)

C组:(五、六年级的学生)

各班推荐2-3位优秀同学参加学校初赛(组织认真填写参赛报名表,于5月8日放学前交给学段德育负责人),初赛将按照组别评选出晋级决赛的选手名单,晋级人数为参赛人数的24%。为本次大赛的组织、承办等各项工作做出贡献的老师将荣获优秀辅导老师奖。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017