注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星之家

架起沟通的桥梁 让学生快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日照市新营小学“书香儿童”申报评选事宜  

2016-04-27 15:39:39|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继2015年读书节“书香儿童”申报评选表彰活动以来,每年读书节期间,学校将隆重表彰在课外阅读中表现卓越的同学,作为学校“书香儿童”。

一、申报评选条件

1.品行兼优,阅读兴趣浓厚,阅读习惯良好,在阅读方面起模范带头作用,每天课外读书时间不少于30分钟。

2.认真阅读学校及班级推荐书目,积极参加学校、班级组织的读书活动,表现出色并能带动班级共读、亲子共读。

3.爱护书籍,经常到学校书吧、诚信阅览区、班级图书角借阅书籍。愿意把自己的书籍与大家共享。

4.读书量达标:低年级每年课外阅读整本书不少于20本,中年级每年课外阅读整本书不少于30本,高年级每年课外阅读整本书不少于40本。

二、申报评选程序

申报、评选采取“自愿申报(家长推荐)-班级推荐-学校审核”的方式进行。所有符合条件的同学均可申报。

1.各班主任组织班级同学如实申报,申报参评同学认真填写申报评选表,陈述推荐理由,提交申报材料申报材料包括:申报评选表、阅读记录卡2014.4—2015.4)

    2.班主任组织审核本班申报同学的材料,符合条件的同学推荐为“书香儿童”,严格把关,数量不限没有符合条件的也可零申报

3.学校评审小组对各班申报的“书香儿童”进行复核,评选出学校“书香儿童”。

4.评选结果在学校网站予以公布。

各项资料请在2016年4月28日下午放学前以学段为单位提交到课程研究中心。

             日照市新营小学

            2016-4-27

附件:

“书香儿童”申报表及阅读记录卡.doc

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017